Aviso legal

A través del presente aviso, TEOCÉ CONSULTORS, S.L. (en adelante teocéconsultors), con domicilio social en La Garriga (08530-Barcelona), calle Banys, núm. 132, informa a los usuarios del web site acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal que en su caso sean facilitados por los usuarios, se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es teocéconsultors. Asimismo, en caso de rellenar cualquiera de los formularios de inscripción a los seminarios con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a teocéconsultors para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen o pudieran ofrecerse en esta site.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos de los campos de cada formulario, debiendo el usuario rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será responsable de la veracidad de los datos proporcionados, así como de su actualización, en su caso, debiendo comunicar a teocéconsultors cualquier modificación en los mismos.

Los datos facilitados nunca serán usados para finalidad distinta a la que a continuación se describe, siendo inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad la inscripción en cursos y seminarios, así como para mantenerle puntualmente informado acerca de nuestros servicios, así como de aquellas novedades en relación con los mismos, resolver sus dudas o atender sus comentarios, y recabar su valoración o opinión acerca de los productos y servicios ofrecidos.

Toda la información relativa a Datos de Carácter Personal recibida por teocéconsultors es tratada con la máxima confidencialidad, respetando en todo momento el deber de secreto profesional.

teocéconsultors ha adoptado los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados.

En caso de que teocéconsultors prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

Mediante su aceptación a la presente Política de Privacidad, Vd. autoriza expresamente a teocéconsultors, en virtud del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) para que le remita comunicaciones comerciales o publicitarias a través del e-mail facilitado o de cualquier otro medio electrónico equivalente, sin perjuicio de la posibilidad de revocación de dicha autorización de forma gratuita y en cualquier momento mediante el envío de un mail través del apartado “Contactar” del web site.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de teocéconsultors, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico a info@teoce.com, o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad TEOCÉ CONSULTORS, S.L., con domicilio social en La Garriga (08530-Barcelona), calle Banys, núm. 132

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos exclusivamente para las finalidades descritas con anterioridad, a otras sociedades del Grupo al que pertenece teocéconsultors. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Con fines estadísticos, teocéconsultors podrá proporcionar cierta información sobre el usuario de forma disociada a terceros, incluyendo entre éstos a sus anunciantes, si los hubiere.

Algunas de las páginas del espacio web de teocéconsultors disponen de “cookies”, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el espacio web escogidos, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión. Estas “cookies” no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada. Si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas “cookies” mediante la opción que a tal efecto se dispone en su navegador.

teocéconsultors se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si teocéconsultors introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo site, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al site.

Condiciones para la inscripción a actividades

Para las inscripciones en actividades gratuitas, una vez recibida la inscripción, contactaremos con usted para comunicarle la disponibilidad de plazas.

Las inscripciones en actividades de pago, se realizarán por riguroso orden de recepción del formulario adjunto y se considerarán formalizadas con el ingreso de la inscripción.

En caso de cancelaciones una vez formalizada la inscripción se reintegrará el 90% del importe siempre que se realice con al menos dos semanas de antelación. La sustitución de la persona inscrita por otra de la misma organización podrá realizarse hasta el día anterior al inicio de la actividad.